手机看中经经济日报微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 社会广角更多新闻 > 正文
中经搜索

天丝集团开启红牛品牌在华新征程

2019年06月12日 17:27   来源:未来网   

  作为全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者,TCP集团成员泰国天丝医药保健有限公司(以下简称天丝)及许氏家族,今天正式宣布在中国推出红牛?安奈吉饮料。  天丝集团首席执行官许馨雄表示:“我们希望将最好的红牛产品带给中国消费者。而为了红牛品牌在中国市场长远、健康的发展, 我们联手在华合作伙伴广州曜能量饮料有限公司以及普盛食品销售有限公司,持续为广大中国消费者提供高品质的红牛产品。我们相信,新的合作将为红牛品牌注入更多新的活力。”

  与此同时,许馨雄还表示,全新的合作关系能够将红牛产品的全球统一标准、一流的运营和管理经验、出色的营销实力,以及团队对红牛品牌的热忱和信念汇聚在一起。“我们坚信,所有这些要素整合在一起,将创造一番强大、创新、拥有无限潜能的宏伟事业,红牛品牌将在中国迎来新的辉煌。”

  许馨雄表示,作为红牛品牌的始创公司,“天丝欢迎长久以来一直支持并厚爱红牛品牌的广大消费者品尝、品鉴。消费者通过亲身感受而获得的产品认同与品牌信赖,将是红牛品牌最为宝贵的资产,我们对此充满信心。”

  而就在之前,在中国5大城市进行的超过6个月大范围市场测试中,近3000名参与其中的消费者对红牛?安奈吉饮料做出了非常积极的反馈。目前,红牛?安奈吉已在中国华南和华东多个城市进行铺货,这款非凡、创新的红牛产品已经得到了当地消费者的喜爱,未来红牛?安奈吉将逐步实现全国覆盖。

  “能够代表这样一家与中国有着不解之缘的公司我感到无比自豪,”许馨雄先生表示,“20多年前,我的父亲许书标先生在海南省创立了红牛在中国的第一家工厂,红牛饮料由此进入中国市场。海南是我们家族的老家,也是我祖父的出生地,我心中时刻能感受到来自中国12bet平台及价值观的深远影响。展望未来,红牛?安奈吉饮料的上市照亮了红牛在中国市场的全新未来之路,我们将与合作伙伴和中国消费者一道,共同创造和分享这一繁荣前景,为推动整个中国饮料行业的发展做出贡献。”

(责任编辑:张雪)